Author: Dera

MANFAAT DAN JENIS-JENIS SEARCH ENGINE

Manfaat Mesin Pencari Kehadiran mesin pencari memberikan beberapa keuntungan bagus bagi pengguna web atau pemilik situs web rumah. Inilah ar 3 keunggulan utama yang dirasakan ar langsung. Berbagai info Internet menghemat banyak info dan dokumen berharga. Program komputer memudahkan untuk melihat penyebaran informasi yang diinginkan, mulai dari studi universitas, ensiklopedi, diskusi umum hingga blog pribadi. Layanan ini memungkinkan pengguna untuk mencari info yang didukung pasokan paling banyak. Akurasi hasil Mesin pencari ar siap mengkompilasi hasil pencarian yang benar. Dengan menempatkan 2 tanda petik (misal “bagus”) maka daftar hasil pencariannya jauh lebih benar. Beberapa layanan seperti Google atau Yahoo bahkan...

Read More

SEO OFF PAGE DAN CARA OPTIMASINYA

Seo Off Page dan cara optimasinya ? Sebelumnya saya sudah membahas tentang Seo On Page dan juga cara optimasinya kan, sebenarnya Seo Off Page juga hampir sama caranya hanya mungkin sedikit berbeda kali ya hehe. Dan gak usah berlama-lama lagi yah, Yuk kita bahas bersama dengan admin belajaronlen yang masih newbie & belajar tuk terus tekun ini. Seo Off Page itu adalah suatu proses optimasi melalui beberapa faktor diluar website yang nantinya akan mempengaruhi rangking pada halaman website kita. Optimasi ini berdasarkan pada keyword yang kita targetkan dalam website. Jadi maksudnya adalah optimasi Seo Off Page ini berasal dari link...

Read More

SEO ON PAGE DAN CARA OPTIMASINYA

Seo On Page dan cara optimasinya ? Duh pasti untuk para sesepuh dan pro blogger sudah tau banget dong soal ini. Tapi bagi kamu yang masih pemula / pertama kalinya masuk kedunia onlen ini masih awam banget cuman ngerti facebook, twitter, instagram, dll. Belum lagi baru banget nge-BLOG ? pasti bertanya-tanya banget kan tuh apa sih Seo On Page ? dan cara optimasinya itu terhadap website / blog kita. Yuk disimak mumpung admin belajaronlen juga masih newbie dan belajar untuk tekun *ulalauyee parampam.. Seo On Page itu adalah indikator awal dari si mesin pencari seperti google, yahoo search dan...

Read More